收藏 | ag游戏大厅登陆
?
当前位置: 主页 > 专题栏目 > 两学一做 > 州质监局开展深化“两学一做”喜迎十九…
来源:凉山日报 作者:杨华安 时间:2017-08-07

 州质监局开展深化两学一做喜迎十九大

暨庆祝建军九十周年主题日活动

 

为进一步扎实推进两学一做学习教育常态化、制度化,动员和引导广大党员,特别是复转军人党员更加凝心聚力,发挥军转干部优良作风,服务中心、服务大局,争当干事先锋和排头兵81日,凉山州质量技术监督局机关党委组织开展了深化两学一做喜迎十九大暨庆祝建军九十周年主题日活动。

活动内容丰富,组织学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大专题研讨班上的重要讲话精神和习近平总书记在建军90周年庆祝大会上的讲话精神;该局复转军人代表结合自身在军队及实际工作中的经历,畅谈了军队发展改革历程和质监局发展变化,勉励复转军人,要保持本色、珍视岗位,发挥好先锋模范作用;同时,该局相关领导对复转军人多年来为质监事业发展所做的贡献给予了充分肯定和褒奖,希望全体复转军人要做三讲四有的表率,更加坚定四个自信,不断推动两个一百年奋斗目标的实现;活动最后进行了歌咏比赛,同时,为全体复转军人发放了慰问品。

此次主题活动的开展,进一步深化了两学一做学习教育活动,增强了基层支部的战斗堡垒作用,激发了广大党员干事创业的热情。大家一致表示,将以良好的作风、优秀的成绩,迎接党的十九大胜利召开。

文章来源:凉山日报

?